即时新闻:
新闻

遂宁安居交警完成信号号灯建设项目验收

2020年09月09日 17:35     来源: 中国警察网    作者: 何定红   

  中国警察网讯 为进一步提高公路隐患治理工作效率和水平,提升农村平交路口交通安全通行条件,9月7日下午,四川省遂宁市公安局安居分局交警大队会同区交运局、区应急局等相关部门对东禅镇农村公路平交路口信号灯建设进行验收。

  验收组来到东禅镇实地勘查红绿灯建设使用情况,认真核对信号灯、信号灯主机、闪光灯等设施建设的产品信息情况,核实点位成像及视频资料清晰流畅程度情况,并听取施工方对信号灯建设工作的情况汇报。验收组对验收结果达成一致意见:总体符合招标建设要求,该项目通过验收。

  验收结束后,交警大队要求,要及时发现信号灯存在的问题,对存在的问题要与施工方联系解决;要严格履行合同,施工方要不折不扣,严格履行合同承诺,严格按照合同要求做好信号灯的后期维护工作;要及时完善新建信号灯的联网后台建设,充分发挥联网信号机的优势,以达到预期的效果。