即时新闻:
新闻

蓬溪县掀起学习贯彻重要训词精神热潮

2020年09月27日 17:16     来源: 中国警察网    作者: 李琴   

  中国警察网讯 9月26日上午,四川省蓬溪县公安局举行学习贯彻重要训词精神专题会议。

  会议强调,要坚持不懈地用习近平总书记重要训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,在全县公安机关迅速掀起学习宣传贯彻重要训词精神的热潮。要牢牢把握公安姓党的根本政治属性,始终把对党忠诚作为第一政治要求、把“两个维护”作为最高政治原则,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚决执行党的政治路线,夯实“高举旗帜、听党指挥、忠诚使命”的思想根基,不断强化政治自觉、行动自觉。要以开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,整改问题,锻造“四个铁一般”蓬溪公安铁军,以实际行动捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,用公安工作新业绩和队伍建设新形象检验教育整顿成果。