即时新闻:
新闻

蓬溪县公安局举行“学英模、展风采”教育整顿先进事迹报告会

2020年09月27日 16:38     来源: 中国警察网    作者: 康松   

  中国警察网讯 为扎实开展“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿,唱响正气歌、传播正能量,9月23日, 四川省蓬溪县公安局举行“学英模、展风采”教育整顿先进事迹报告会。

  会上,“全国公安机关爱民模范”“公安机关二级英雄模范”“全省人民满意的公务员”陈国淑,明月派出所英勇追捕“8.6系列盗窃电瓶车案”犯罪嫌疑人的民警周强,巡特警大队“勇救落水老人”的杨爱军等三名同志,用朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,讲述了从警心路历程以及严打犯罪、亲民助民的点点滴滴,彰显蓬溪公安忠诚履职、舍生忘死的本色。

  参会同志纷纷表示,要以典型为榜样,传承红色基因,坚定政治信仰,坚决践行重要训词精神,坚守初心、担当使命、顽强拼搏、奋勇争先,为蓬溪公安事业发展书写更加辉煌的篇章。