即时新闻:
新闻

遂宁交警直属一大队召开教育整顿家属座谈会

2020年09月27日 16:35     来源: 中国警察网    作者: 葛晖   

  中国警察网讯 9月25日下午,四川省遂宁市公安局交警支队直属一大队按照交警支队“坚持政治建警,全面从严治警”相关工作部署,召开民警、辅警家属座谈会。

  座谈会上,支队向家属介绍了“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作部署情况,组织观看了反腐倡廉纪录片。大队表示:希望家属与大队一起对民警、辅警进行廉政监督,发现违法违纪苗头要及时制止,发现违纪违法行为要及时报告;时常提醒民警、辅警,要交干净的朋友,真挚的朋友,对工作有帮助的朋友,不交有污点、社会交际复杂的朋友,树立正确的交友观;此外,民警、辅警平时工作任务繁重,不能经常陪伴家人,希望家属能够多理解,多支持。家属、大队、民警辅警三方共同努力,把“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作抓实。