即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  四川  >  长宁县公安局  >  警营之星  > 正文

日夜守护是铁汉:唐正军

2018年11月01日 04:36     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   



  中国警察网讯 唐正军,男,汉族,1975年8月出生,中共党员,大学文化,1998年12月参加公安工作,现任长宁县公安局长宁镇派出所所长。先后荣立个人三等功一次,记个人嘉奖7次,被宜宾市委市政府、长宁县委县政府评为先进个人各一次。

  零群体事件的发生

  唐正军在任长宁镇派出所所长一年多以来,辖区发生非正常死亡32起,医院医闹纠纷5起、涉众性经济案件、劳资纠纷16起都全部及时化解,没有发生一起群体性事件。

  “黄赌毒”一个不放过

  2017年2月,唐正军担任长宁镇派出所所长后,成功端掉14处卖淫嫖娼窝点,抓获卖淫嫖娼人员32人,破获容留卖淫犯罪案件4起,犯罪嫌疑人全部落网。2017年以来,共成功端掉赌博窝点22处,抓获参赌人员79人,收缴赌资36万元,销毁赌博工具72台。利用“一标三实”系统对吸贩毒前科人员精确查处,抓获吸毒人员114人。

  邻里矛盾及时化解

  唐正军一直在探索一条适合长宁镇镇情的矛盾纠纷化解工作路径。2017年11月以来,长宁镇派出所通过公调对接受理调解92起,已调解89起,调解成功86起,调解成功率达96.7%,实现了矛盾纠纷调解率、调解成功率、群众对调解工作满意率持续上升的工作目标。

  

责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢