即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  四川  >  长宁县公安局  >  党建队建  > 正文

长宁县公安局开展紧急培训会

2018年11月01日 04:39     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   



  中国警察网讯 与生命赛跑我们需要勇气和智慧,只有正确地把握紧急培训,我们才能赢得更多宝贵的生命!为了进一步提高长宁县公安局全体民警对于急救知识的普及与掌握,于2018年10月30日在201会议室邀请了宜宾市中医医院的医生们对民警进行了急救知识技能培训。通过这次急救培训,让他们掌握了基本急救、自救、互救的技能知识和关键性的初级救助实践操作,大大提高了在面对意外事故和危重病发生时的应急能力。

  医生通过用假人做示范,使大家能够快速的掌握基本步骤。同时,医生们趁热打铁,紧接着请学员们亲自在讲台上感受心肺复苏的全部过程,让大家进行分组演练,耐心并一丝不苟地对大家进行指导纠正,使大家掌握更加扎实。

  现场民警们都学习的十分认真,不断改进自己的动作,虽然练习的过程十分艰苦,但仍然坚持了下来,现在的训练也是为了以后遇到危急情况时能坦然面对。

责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢