即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  四川  >  长宁县公安局  >  党建队建  > 正文

长宁县公安局法制大队全体学习新刑诉法

2018年11月01日 04:35     来源: 中国警察网    作者: 袁霞   



  中国警察网讯 10月29日上午,法制大队组织全体在家民警对全国人民代表大会常务委员会于2018年10月26日通过并公布实施的《关于修改<中华人民共和国刑事诉讼法>的决定》(以下简称 “决定”进行了集中学习,

  学习会上,大队全文学习了“决定”。并结合工作实际对立案、不予立案、拘传等公安在办理案件中涉及的变化法律条文的适用进行了重点学习。同时,大队民警就如何引导各执法办案单位民警适应新刑诉法要求等问题进行了探讨。

  此次学习,使大队民警对修改后的刑事诉论法有了一个系统、全新的认识,也为大队民警正确理解并热练掌控使用新刑事诉讼法打下坚实的基础。

  

责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢