即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  四川  >  长宁县公安局  >  基层动态  > 正文

宁县公安局组织开展退休支部团拜会活动

2019年01月21日 16:02     来源: 中国警察网    作者: 倪庆   

 

 

  中国警察网讯 为深入贯彻落实上级送慰问、送文化、送健康相关工作,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。117日上午,长宁公安局开展退休民警支部团拜会活动,在春节来临之际,将组织的关怀和温暖传递给每位退休民警。 

  团拜会上,沈伟政委就2018年长宁县公安局工作开展情况和取得成绩向老同志们作了详细报告希望老同志们继续关注公安工作,发挥好余热同时,希望在职民警要继承和发扬老同志们的优良传统,传承警魂,共忆初心。 

  程健副县长向全体老同志致以亲切的慰问,感谢老同志们对长宁公安事业做出的贡献,希望老同志们一如既往地关心支持县局工作,为县局的长远发展建言献策嘱咐他们要多保重身体,多参加体育锻炼,保持愉悦的心态,安度开心幸福的晚年并代表县局全体民警祝愿老同志们身体健康! 

  团拜会上,县局向老同志们发放慰问卡和慰问信,退休老同志对局党委的关心纷纷表示感谢,并积极发言,提出了很多宝贵的意见和建议。整个活动气氛热烈、活跃,充满欢声笑语。 

    

    

    



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢