即时新闻:
新闻

绽放战“疫”青春 致敬青年榜样

“羊城杰出青年卫士”谢河伟

2020年11月29日 21:25     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-29 21:25

左一为民警谢河伟

  2020年4月30日上午,广东省广州市公安局召开纪念“五四”运动101周年暨第十三届“羊城杰出青年卫士”命名大会,副市长、市公安局党委书记、局长杨江华为10名荣获第十三届“羊城杰出青年卫士”称号的民警颁奖。海珠公安分局治安管理大队二中队副中队长谢河伟同志因成绩突出、表现优异,获此殊荣。

  谢河伟自2010年参加公安工作以来,先后荣获个人二等功2次,及安保维稳先进个人等荣誉称号。自启动疫情防控工作以来,谢河伟在做好重大节点的安保工作外,充分发挥所长,积极投身到疫情应急处置工作中,全力护航复工复产复学,多次获得受助群众的感谢和好评。

  “军功章,有我的一半也有你的一半”,谢河伟常说成绩的背后离不开家人默默的支持和鼓励。

  新冠肺炎疫情防控工作中,海珠公安分局全体民警每天奋战在战“疫”一线,不畏艰险、冲锋在前、勇挑重担,广大青年民警以实际行动彰显了青春的蓬勃力量。致敬青年榜样,向榜样学习,为夺取战“疫”全面胜利奉献青春力量!



触屏版 | PC版

© 中国警察网