即时新闻:
新闻

广州海珠将在开展交通整治专项行动

2020年12月30日 16:41     来源: 中国警察网    作者: 张伟涛   
中国警察网 · 张伟涛  |  2020-12-30 16:41

  中国警察网讯 为营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境,广州市海珠区近期将组织多部门在全区范围内加大交通整治专项行动力度,重点开展摩电专项整治与交通安全宣传工作。 

  据悉,海珠区将继续保持对摩托车、电动车的严查、严管、严控态势,近期将组织公安、交警、应急、住建、城管、市场监管、街道等多部门,重点对广州大道、东晓南路、江海大道、科韵路、阅江路、新港路、新滘路等主干道,以及地铁站、公交站、客运站和专业批发市场及周边区域开展专项整治行动,严查摩电聚集、搭客等扰乱公共秩序违法行为,以改善全区交通环境。 

  请广大市民群众文明出行,守法出行,配合政府相关部门开展的专项行动,从源头上杜绝交通事故的发生,共同营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网