即时新闻:
新闻

海珠分局成功举办“平安海珠快乐健步”2020年定向健步活动

2020年12月03日 19:13     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-12-03 19:13

  中国警察网讯 11月28日上午,广东省广州市公安局海珠分局组织民警员工及其家属共500余人,在海珠湿地公园开展以“平安海珠 快乐健步”为主题的定向健步活动。

  活动现场气氛活跃,随着出发的鸣笛响起,各参赛队伍奋勇争先。活动中精心设计的打卡点让大家携手共进,穿行在五彩缤纷的花道,一边享受大美风光,一边进行生活和工作的交流,不时发出开心的笑声,丰富多彩的趣味活动益智健身,让在场的民警忘却了工作和生活的烦忧,带着家人全身心投入到活动中。大家兴致高昂,群策群力,共同完成了8个定向打卡和3个闯关游戏,既有欢笑也有汗水,既有付出也有收获。

  此次活动是海珠分局落实从优待警政策,开展经营文化建设的重要举措,既丰富了民警、员工生活,又增进了民警与警属们之间的交流互动,促进了家庭和谐,凝聚了队伍警心;同时也引导民警员工养成积极健康、文明环保的生活方式。



触屏版 | PC版

© 中国警察网