即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  重庆  >  图片新闻  > 正文

重庆垫江公安组织召开全县网吧管理工作会

2019年04月16日 15:08     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   


  中国警察网讯 近日,重庆市垫江县公安局网安大队联合县文化委执法大队组织辖区40余名网吧业主代表,召开全县网吧管理工作会,致力净化全县网络空气,扎实推进“净网2019”专项行动。

  会议通报了2018年度公安机关对全县网吧检查期间发现的问题短板,要求各网吧业主吸取教训、强化整改,依法依规进行经营。会议还组织学习了《互联网上网营业场所管理条例》《网络安全法》《治安管理处罚法》等相关法律法规,并详细介绍了公安部关于深化放管服的大政方针和重庆市公安局服务民营企业的系列措施。

  各网吧业主代表纷纷表示此次会议意义深远,同时表示将严格遵守相关法律法规开展经营活动,积极营造健康良好的网络安全环境和经营环境。



责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢