即时新闻:
新闻

人民公安报社维修改造工程项目造价咨询单位比选公告

2019年08月20日 15:05     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-08-20 15:05

  为规范维修改造工程造价服务采购,合理确定工程结算审核价款,人民公安报社拟对工程造价咨询机构进行比选,选聘合格的工程造价咨询机构为我单位提供维修改造工程的结算审查、全过程造价控制等造价咨询服务。

  为便于参加选聘投标,现就有关主要事宜告知如下:

  一、要求参加比选的工程项目结算审计单位必须具备工程造价咨询甲级资质证书,且为中央政府采购网公布的入围中央国家机关2018-2020年工程造价咨询定点企业名录中标单位。

  二、参加比选的工程造价咨询机构应在比选人处备案,并自行下载《人民公安报社维修改造工程项目造价咨询单位比选论证文件》(附件)。

  三、报送《比选论证响应文件》的截止时间为2019年8月28日9:00(北京时间)。

  地 址:北京市丰台区右安路9号人民公安报社

  联系人及电话: 魏春光,010-83731029

          赵若彤,010-83731175

  人民公安报社

  2019年8月20日

 

  附件:



人民公安报社维修改造工程项目造价咨询单位比选论证文件.docx

触屏版 | PC版

© 中国警察网