即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

追忆革命先烈 传承红色精神

长宁县公安局开展党史学习教育主题活动

2021年03月16日 14:00     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-03-16 14:00

  中国警察网讯 为扎实开展好党史学习教育,引导广大民警辅警树立正确党史观,用党的光荣传统和优良作风坚定信心、凝聚力量,3月11日,四川省宜宾市长宁县公安局组织参观“余泽鸿烈士纪念馆”,40余人参加党史学习教育主题活动。

  在余泽鸿烈士纪念馆里,大家一边浏览文字、图片资料,一边随着讲解员的讲述,感受革命先烈的英雄事迹,纷纷为余泽鸿烈士处险恶环境仍然无限忠诚于党的坚定信念深深感动。

  在余泽鸿烈士雕像前,全体人员庄严的举起右拳,重温入党誓言,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。铿锵的誓词,让党员们热血沸腾,坚定理想信念和党性认识。

  通过此次参观余泽鸿烈士纪念馆,探访红色历史,传承红色革命精神,激励全体民警辅警牢记历史使命,强化责任担当,营造起学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的良好氛围,夯实绝对忠诚纯洁可靠的思想根基。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网