即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁召开涉枪涉爆涉危专项整治行动工作推进会

2021年03月03日 11:18     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2021-03-03 11:18

  中国警察网讯 2月23日上午,四川省长宁县公安局治安管理大队召开涉枪涉爆涉危专项整治行动工作推进会。长宁县公安局副局长李颖、治安管理大队在家全体人员参加会议。会议由治安管理大队大队长主持。

  会上,李颖通报了全县“迎大庆、迎大运”涉枪涉爆涉危专项整治行动工作开展情况,并对“护旗1号”专项行动冲刺工作提出了具体要求。

  一是提高思想认知。要高度重视此次专项整治工作,加强责任感和紧迫感,持之以恒抓好枪爆危险物品安全监管工作,努力创造良好的社会治安环境;二是强化打击查处。从全县专项行动工作完成情况来看,此项工作战果不是很理想,要切实强化工作措施,全面梳理本地涉枪涉爆违法犯罪案件及线索,全力冲刺破案攻坚;三是强化宣传发动。要组织各派出所积极开展专项整治宣传工作,坚持以宣传促收缴、促打击、促整治,发动群众自觉上缴、积极举报,进一步营造严管严控枪爆物品社会共识。



触屏版 | PC版

© 中国警察网