即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁县公安局对“三电”设施开展安全检查

2021年03月01日 10:58     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-03-01 10:58

  中国警察网讯 按照上级公安机关工作要求,2月18日至2月22日,四川省长宁县公安局治安管理大队(县“三电”办)牵头组织县级“三电”企业深入各乡镇开展安全大检查。

  为将工作落到实处,避免安全大检查流于形式,治安管理大队召集全县“三电”企业相关负责人召开了专门会议,对此项工作进行了专题部署,长宁县“三电”办主任、公安局副局长宋兴权对安全大检查提出了具体要求。

  检查中,检查组通过听取汇报、翻阅台账、实地查看等方式,对各乡镇落实县“三电”安全保护工作机制、重大工程建设项目周边“三电”设施、重点“三电”设施设备安全保护情况进行了安全大检查,对各地“三电”安全保护工作中存在的问题进行了详细了解和整改。

  此次安全大检查共发现各类安全隐患14处,现场整改10处,限期整改4处,有力推动了全县“三电”设施安全保护工作的深入开展。



触屏版 | PC版

© 中国警察网