即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

延时服务常态化,孝感车管所暖人心

2021年02月26日 13:41     来源: 中国警察网    作者: 李太峰   
中国警察网 · 李太峰  |  2021-02-26 13:41

  中国警察网讯 “麻烦你在这里签个字。”2191220分,早已过了下班时间,湖北孝感交警支队车管所综合服务大厅受理岗女警朱傲莹还在忙碌着,为驾驶人李先生提供延时服务。这只是孝感交警支队车管所全面提升车驾管服务水平和服务措施的若干举动之一。 

  按照规定,中午12点,朱傲莹就可以下班回家。但是,看到李先生进入办事大厅后,朱傲莹又进入工作状态。在她的耐心引导下,李先生使用自助照相、受理核查信息、审核制作证件。拿了到新换的证。  

  据了解,市车管所积极开展错时服务、延时服务,坚持每天办完最后一笔车驾管业务、送走最后一名办事群众再下班,着力打造让群众满意的执法服务窗口。下一步,市车管所将不断优化办事流程,创新工作方法,为群众提供更加便捷、高效、优质的服务。



触屏版 | PC版

© 中国警察网