即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁铜鼓派出所扎实推进“护旗”涉枪涉爆涉危专项整治工作

2021年02月24日 11:00     来源: 中国警察网    作者:   
中国警察网 ·   |  2021-02-24 11:00

  中国警察网讯 为扎实推进“护旗”涉枪涉爆涉危专项整治工作,营造一个和谐稳定的社会环境,2月3日下午,四川省长宁县公安局铜鼓派出所对辖区的涉枪涉爆涉危类企业及相关生产单位开展各项安全检查活动。

  安全检查工作重点对辖区的危爆、易制毒安全隐患进行排查。民警对相关单位的用电安全、消防器材、安全警示标志、危爆、易制毒物品的储存使用等情况进行了仔细检查,要求相关单位一是要严格落实执行好相关安全制度,强化安全防范意识;二是对消防设施要不定期检查,确保消防设施时刻保持工作状态;三是严格规范安全操作,及时做好相关台账登记工作。

  此次检查共检查加油站2家、涉危化物品企业2家,排查整改安全隐患2处,进一步强化了相关人员的安全防范意识。



触屏版 | PC版

© 中国警察网