即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

江安:两人涉嫌非法捕捞罪被起诉

2021年02月03日 16:10     来源: 中国警察网    作者: 吴天兵 陈军   
中国警察网 · 吴天兵 陈军  |  2021-02-03 16:10

  中国警察网讯 2020年11月29日,四川省江安县公安局破获了一起非法捕捞案,抓获嫌疑人2名。目前,该案件已经进入移送起诉阶段。

2020年11月29日中午,犯罪嫌疑人罗某某、樊某某在禁捕河段钓鱼时被正在开展巡逻的长江巡护队发现,当场查获两根可视探鱼器和两条鲤鱼,经称量重为3.19千克。

  据悉,2020年以来,江安县公安局加大非法捕捞违法犯罪打击整治力度,共查处非法捕捞水产品案12起,非法猎捕濒危野生动物案2起,查获非法捕捞野生长江鲟2尾、其他各类 野生鱼类200余尾,抓获违法人员27人,采取刑事强制措施9人,移送起诉25人。



触屏版 | PC版

© 中国警察网