即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁县公安局召开“涉枪涉爆涉危”专项整治行动工作部署会

2021年01月29日 15:14     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-29 15:14

  中国警察网讯 1月28日下午,四川省长宁县公安局召开“涉枪涉爆涉危”专项整治行动工作推进会。长宁县副县长、公安局党委书记、局长兰毅、在家党委班子成员和各警务单位负责人参加了会议。会议由局党委副书记、政委孙守刚主持。

  会上,长宁县公安局副局长李颖宣读了《长宁县公安局“迎大庆、迎大运”涉枪涉爆涉危专项整治行动工作方案》,安排部署了2021年长宁县涉枪涉爆涉危专项整治行动工作。随后,通报了2020年以来发生的全国爆炸事故典型案例,并对此项专项行动整治工作提出了具体要求。

  兰毅要求:一是要认清形势,把握大局,进一步增强维护社会安全稳定的责任感和紧迫感。要严密做好重点单位、重点领域的监管工作,切实加强涉枪涉爆涉危专项整治工作。二是要勇于担当,履职尽责。狠抓属地管理责任,严格落实领导责任制、岗位责任制,级级压实责任,层层传递压力,认真履职、从严监管,确保整治工作取得实效。三是要强化督导,严格考核。建立考核通报机制,对专项行动定期进行全面考核评估,严防长宁县发生重大涉枪涉爆案事件。



触屏版 | PC版

© 中国警察网