即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁县公安局开展“三电”设施安全保护宣传活动

2021年01月28日 16:02     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-28 16:02

  中国警察网讯 为深入开展“三电”设施安全保护工作,1月25日上午,四川省长宁县公安局结合辖区实际,以“六进六边”活动为契机,在全县范围内组织开展了“三电”设施安全保护宣传活动。

  长宁县公安局组织各派出所积极联合辖区“三电”相关事业单位,深入企业、街道、村社,通过发放宣传单、张贴宣传语、悬挂横幅、LED电子屏幕和法律咨询等方式,向广大群众宣传盗窃破坏电力设施所带来的各种危害,普及保护“三电”设施安全带来的切身好处。

  此次宣传活动共出动宣传人员80余名、宣传车2台次,发放宣传手册1000余份、悬挂宣传标语2幅、设置宣传展板4个,接受群众现场咨询120余人次,受教育群众上千人,进一步增强了广大群众对盗窃、破坏“三电”设施的防范责任意识,达到了良好的社会舆论效果。



触屏版 | PC版

© 中国警察网