即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁县公安局召开森林火灾案件侦破专项行动工作推进会

2021年01月22日 15:55     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-01-22 15:55

  中国警察网讯 针对目前长宁县的森林火险形势,1月14日,四川省长宁县公安局召开森林火灾案件侦破专项行动工作推进会。长宁县副县长、公安局局长兰毅,党委副书记、政委孙守刚,党委委员、政治处主任韩翼出席,各单位负责人参加会议。

  会议首先传达了四川省副省长、公安厅厅长叶寒冰在违规野外用火和火案查处专项整治工作组专题会议上的讲话和公安厅党委委员、副厅长袁刚在四川省森林草原火案侦破专项行动部署会议上的讲话内容,重点学习了长宁县人民政府防火令。

  党委副书记、政委孙守刚就森林火灾案件侦破专项行动作了整体的安排部署。

  副县长、公安局局长兰毅就森林火灾案件侦破专项行动提出如下几点工作要求:一是要提高政治站位、强化忧患意识,切实增强公安机关森林防灭火工作的责任感、紧迫感,坚决打赢疫情防控与违规野外用火两场硬仗。二是多措并举,切实排查火灾隐患,提高火灾案件的侦查打击力度。专项行动小组所有成员单位要履职尽责,充分发挥公安机关的主管能动性,发挥好公安机关在森林火灾案件查处工作中的职能职责。三是要切实履职尽责,强化工作落地落实,确保公安机关森林防灭火工作取得实效。



触屏版 | PC版

© 中国警察网