即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

珙县公安局举行首个中国人民警察节庆祝大会

2021年01月13日 11:30     来源: 中国警察网    作者: 龙韬   
中国警察网 · 龙韬  |  2021-01-13 11:30

  中国警察网讯 110日上午,四川省珙县公安局举行首个中国人民警察节庆祝大会。 

  会议宣读了公安民警服务成就荣誉奖章授予决定、人民警察录用文件和表彰奖励命令,由县公安局领导为荣记“集体三等功”的巡场派出所,荣记“个人一等功”的特巡警大队民警张鑫,荣记“个人二等功”的禁毒大队大队长唐勇、交管大队二中队中队长詹庆生,荣记“个人三等功”的洛亥派出所负责人路遥,获得“个人嘉奖”的刑侦大队重案中队中队长王庆、上罗派出所民警李福长,获得“辅警个人四等奖”的经侦大队辅警罗宇森颁奖;为刚刚退出工作岗位的老同志代表颁发荣誉奖章、证书和从警纪念相册。



触屏版 | PC版

© 中国警察网