即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

江安县公安局民警慰问特殊教育学校师生

2021年01月11日 10:58     来源: 中国警察网    作者: 李建国   
中国警察网 · 李建国  |  2021-01-11 10:58

  中国警察网讯  16日,四川省江安县公安局民警走进江安县特殊教育学校,为孩子们送去新年问候和美好祝愿。 

  活动中,民警将礼物送给学生,并向辛勤耕耘的老师致以崇高的敬意。同学们为民警系上红领巾,用纯真质朴的手语“谢谢”表达对民警的敬意,并将精心准备的舞蹈献给民警。校长代表全体师生对江安县公安局的关怀表示感谢,并提前预祝全体公安民警首个“中国人民警察节”节日快乐。 

  活动结束后,校领导带民警参观了学生们的艺术作品,民警纷纷赞叹孩子们的创造力和动手能力,也进一步体会到关爱活动的意义:用爱打败偏见,帮助每一个孩子成长。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网