即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

护国派出所召开涉林重点企业森林防火工作会

2020年11月12日 16:32     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-11-12 16:32

  中国警察网讯 近日,四川省泸州市公安局纳溪分局护国派出所联合护国镇林业站,组织辖区涉林重点企业召开森林防火工作会,10家企业法人代表参加会议。

  会上,护国派出所民警通报前期对涉林重点企业检查普遍存在的问题以及防火隐患,并对合法经营加工木材做了规范及要求。

  会议要求,辖区内所有涉林重点企业要严整改,对企业内部存在线路老化、木材堆放、剩余物处理等方面存在的隐患严格限期整改;对企业员工用电、用火、安全生产严格要求;对企业生产制度、警示标语、消防器材、来料收购加工严格规范。

  会上,现场发放了整改通知书,并与涉林重点企业签订承诺书。



触屏版 | PC版

© 中国警察网