即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

山东省济南市历下公安文联成立揭牌仪式暨国庆书画摄影作品展举办

2020年09月25日 11:11     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-09-25 11:11

  中国警察网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,用文艺引领风尚,筑牢思想阵地,不断满足公安队伍的基层精神文化需要,活跃警营文化生活,全面展示基层公安文化建设成果,以良好的精神风貌迎接建国71周年,山东省济南市公安局历下区分局于922日上午组织举办了“铸忠诚铁军·与祖国同行”国庆书画摄影作品展暨历下公安文联、历下前卫体协成立揭牌仪式。 

  全国公安文联副主席毕晓明,山东政法学院党委书记李玉福,山东工艺美术学院党委书记何思清,山东省美术家协会主席张望、山东省公安厅宣传处处长李新宇、济南市公安局政委王健、济南市历下区政府区长李国强等各级党政领导和社会各界嘉宾以及民警代表出席仪式。 

  仪式由济南市公安局历下分局政委郭际春同志主持。与会领导、嘉宾观看了分局文化建设专题片,为历下公安文联、历下前卫体协揭牌,并为此次书画摄影展获奖民警、辅警代表颁发了奖牌和证书。 

    此次“铸忠诚铁军·与祖国同行”国庆71周年书画摄影展收集的作品,全景反映了新时代历下公安对党忠诚的政治品格、奋发有为的责任担当、打击犯罪的豪情壮志、竭诚为民的公仆情怀,特别是抗击新冠肺炎疫情无畏逆行的英雄气概,全面展现了历下公安文化建设的浓厚氛围与丰硕成果。“真靠前早主动,争第一创满意” 

  济南市历下区公安分局将以这次活动为契机,坚持“政治建警、文化育警、素质强警”、“忠诚警队、活力警营、品牌警务”,以历下公安新作为、新业绩谱写平安历下、法治历下的新篇章! 



触屏版 | PC版

© 中国警察网