即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

孝感交警进邮政公司开展“一盔一带”交通安全主题宣传

2020年06月22日 09:39     来源: 中国警察网    作者: 李太峰 邹晨   
中国警察网 · 李太峰 邹晨  |  2020-06-22 09:39

  中国警察网讯 61119时,湖北孝感交警直属一大队走进孝感市邮政总公司开展“一盔一带”交通安全宣传培训会。

  此次培训会在孝感邮政公司设置1个主会场,在7个县市区同步设置7个分会场,共330名邮政从业员工参加此次培训会。会上邮政公司驾驶员代表签订《机动车驾驶人安全行车承诺书》,随后组织大家观看了交通事故警示教育片,通报了孝感市近年来发生的交通事故情况和目前存在的突出交通违法行为现象,并结合今年“一盔一带”交通安全主题宣传活动,开展驾乘车辆时安全带的使用、骑行摩托车、电动车时佩戴安全头盔等交通知识的普及;同时结合邮政行业货运业务性质,对驾驶员疲劳驾驶、超速驾驶、超员超载、爆胎、自燃情况应急处置等交通安全宣讲,提升了邮政从业人员交通安全意识。



触屏版 | PC版

© 中国警察网