即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

兴文警方三举措强化行业场所消防安全检查工作

2020年04月17日 18:20     来源: 中国警察网    作者: 陈钰婷   
中国警察网 · 陈钰婷  |  2020-04-17 18:20

  中国警察网讯 为确保百万警进千万家”专项活动期间辖区治安稳定,近日,宜宾兴文县公安局僰王山派出所采取“三举措”深入九小场所开展日常安全检查。检查期间,共组织警力10人次,检查场所20家,排除隐患3处。     

  对公共场所、宾馆、企业等场所的消防器材、消防制度、消防通道及各项消防安全措施落实情况进行检查,始终保持对火灾隐患的严查、即改、严处的高压态势。     

  结合辖区实际,利用赶集日、节假日、民宿活动等时机,组织民警深入社区、农户开展消防安全教育活动,形成人人监督、人人遵守的良好氛围。     

  对发现存在安全隐患的督促落实整改措施,对整改不及时、不到位的,坚决依法惩处,通过各种工作措施预防消除安全隐患,防患于未然。     

  此次检查,有效的改善了辖区九小场所的环境面貌,也为百万警进千万家”专项活动增添了成效。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网