即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

龙马潭区公安分局全力做好外国人服务管理工作

2020年03月18日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-03-18 15:21

  中国警察网讯 为进一步夯实春节后外管工作基础,增强境外人员动态管控能力,提升外国人服务管理工作水平,四川省泸州市龙马潭区公安分局出入境管理大队坚持以人为本、主动服务,多举措做好外国人服务管理工作。

  分局出入境管理大队民警在日常办理境外人员住所备案时,实行人性化温馨提示服务,提醒境外人员在我辖区停留期限,避免因疏忽而造成非法居留品;同时加大相关法律宣传服务,对照《中华人民共和国出境入境管理法》等相关法律法规,通过窗口服务、上门走访、上门送法等活动形式广泛宣传境外人员管理的法律法规,让群众了解涉外法律法规,提高广大群众参与境外人员管理的积极性。



触屏版 | PC版

© 中国警察网