即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

龙马潭区公安分局开展交通隐患排查

2020年03月17日 15:33     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-03-17 15:33

  中国警察网讯 为消除辖区道路安全隐患,从源头上预防和减少道路交通事故,扎实推进疫情防控和复工复产道路交通安全隐患排查治理,313日上午,四川省泸州市龙马潭区分局交通管理大队联合龙马潭区应急管理局,以“防风险、保平安、护发展”为主线,开展辖区道路交通安全隐患排查工作,确保复工复产后辖区道路交通安全、畅通。

  此次排查重点隐患路段一是新建云龙机场收费站入口匝道永寿十字路口,发现下高速匝道路与泸富路交岔口临水的护栏设施、警示标志标牌急待进一步完善;二是原307省道特兴街道走马村方坡段,急弯事故多发路段。对以上两个路段存在的隐患作了详细登记上报,并建议在该路段增加限速标志和测速探头,安装减速带。大队将在以后的日常巡逻中加大交通安全隐患排查工作,切实为疫情防控复工复产,人民群众安全出行创造良好的道路通行环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网