即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁县公安局党委副书记、政委孙守刚到派出所检查工作

2020年02月20日 19:32     来源: 中国警察网    作者: 钟凯伦   
中国警察网 · 钟凯伦  |  2020-02-20 19:32

中国警察网讯 2月17日,长宁县公安局党委副书记、政委孙守刚一行到井江镇、龙头镇派出所检查指导工作。 

  孙守刚政委一行先后深入龙头高速路口肺炎疫情检查点、井江镇派出所、龙头镇派出所,现场检查了民警辅警值班执勤情况,认真查阅了疫情防控文件资料及相关会议记录,详细检查了民警枪支佩戴情况及枪支交接记录,实地查看了派出所疫情防控期间内部安全管理等情况。 

  针对检查情况,孙守刚政委要求:一是企业复工复产在即,务必要为企业服好务。二是继续扎牢各个防疫口子,做到严防死守。三是按时保质保量完成各项信息核查任务。四是强化内部安全防控,严格枪支管理和交接制度,切实做好自身安全防护。五是抓牢公安主业不放松,为县局进入全市一流方阵贡献自己的力量。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网