即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

四川省普格县驻点民警助力孟甘派出所工作

2019年09月27日 14:16     来源: 中国警察网    作者: 苏航   

  中国警察网讯 为推动落实四川省厅万名机关民警下基层上一线活动,不断夯实公安工作根基,按照《全省公安机关万名机关民警下基层上一线活动工作方案》、《全州公安机关机关民警下基层上一线活动实施方案》的要求,结合公安派出所工作回归主业的战略部署,普格县局指派治安大队一标三实业务骨干宾旭同志每月驻点孟甘派出所。 

  宾旭同志驻点期间与所内民辅警同吃同住,耐心细致的讲解和指导业务工作,着重解决一标三实中遇到的各种问题和针对性地教授突击各种指标数据的技巧和方法。在宾旭同志的指导和全所民辅警的共同努力下,目前孟甘派出所一标三实各项指标数据得到稳步增长。 

  宾旭同志来所体现的只是机关民警下基层的一个点,通过开展“机关民警下基层上一线”活动,做实“联”“驻”“带”,加大服务基层力度。进一步做精机关,使机关运转更加高效、决策更加科学、指挥更加有力;进一步做大基层,使基层基础更加牢固、基层压力负荷有效缓解、队伍活力有效激发、民警素质能力大力增强;进一步做强实战,适应新时代创新社会治理新需求,助推“迎庆”系列专项行动、“六进六边”活动、“十百千万”工程、禁毒攻坚等重大任务见实见效,为推动普格全面同步脱贫奔小康目标实现贡献公安力量。