即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

长宁警方对企业开展易制毒化学品安全大检查

2019年05月13日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 陈丹   

  中国警察网讯 “迎庆2号”专项行动期间,为进一步加强对辖区内易制毒化品企业安全生产工作的监管,确保辖区社会和谐稳定。5月4日,长宁县公安局禁毒大队民警对辖区两家企业进行安全生产大检查。 

  检查人员重点查阅了易制毒化学品出、入库登记和使用明细台账,核查了企业易制毒化学品购买、运输、生产、销售备案情况,同时对企业提出三点要求:一是严格按照安全生产管理制度,强化责任落实,做到安全生产监管一刻也不松懈;二是建立健全易制毒化学物品购买、生产、使用管理台账,计量要精准,逻辑性要强,做到账实相符、账账相符;三是加强在使用、储存、运输等各环节的安全管理,严格把关,严禁非法购买、运输易制毒化学品,更不能因管理疏忽导致易制毒化学品流入非法渠道。 

  检查组还向企业宣传了禁毒相关知识,叮嘱企业要坚决抵制毒品,有线索及时举报,为长宁打赢禁毒人民战争贡献企业力量。  

    



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢