即时新闻:
新闻
警网首页  >  编辑推荐  > 正文

蓬溪县召开2019年禁毒人民战争工作部署会

2019年04月15日 10:34     来源: 中国警察网    作者: 李琴   

  中国警察网讯 49上午,四川省遂宁市蓬溪县禁毒委组织召开全县禁毒工作部署会。蓬溪县委常委、常务副县长、县禁毒委主任彭普诚,县委政法委常务副书记、县禁毒委副主任徐波平,县委政法委副书记曾华、县公安局党委委员、副局长、县禁毒办主任胡中华出席会议,各乡镇乡镇长、(园区)管委会主任、禁毒委各成员单位负责人,县公安局相关部门负责人、各派出所所长参加了会议,会议由徐波平常务副书记主持。 

  会上,县禁毒办主任胡中华通报了我县禁毒工作情况和毒情形势, 县委政法委副书记曾华宣读了县禁毒委的表彰决定及禁毒委员会就毒品问题严重地区予以重点关注的通知,检察院、团县委、群力乡分别作了经验交流发言,新会镇作了表态发言。 

  彭普诚常务副县长强调,一要打防并举,多管齐下,坚决解决我县制贩毒、制贩麻黄素突出问题;二要强化组织领导,层层压实工作责任;三要加强队伍建设,进一步夯实基础,为禁毒工作提供有力保障。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢